Citi Thankyou Point 再添双翼——新增jetblue和Sears为转点伙伴

4

昨日 Citi Thankyou Point (TYP) 又新增了2个转点伙伴,总计有15个partner,其中13家航空里程,1家酒店积分,1家购物积分。

本次新增的伙伴一个是捷蓝航空Jetblue airways的trueblue points,转换比例根据持有的最高等级的typ系列卡不同而不同,如果持有Citi prestige 或者 premier 或者已绝版的chairman,转点比例为1000:800, 和MR转Jetblue的比例一致;如果只有citi thankyou forward或者citi thankyou preferred,则比例为1000:500。关于jetblue的里程价值和使用介绍请参考《捷蓝航空 Jetblue airways 常旅客计划介绍

typ-to-jetblue

另一个伙伴是SEARS的shop your way points, 转换比例则是1:12,多好的比例啊!遗憾的是这个点数1点只有0.1cent的价值,所以TYP转这个点数相当于是1.2 cent的使用价值,非常不建议大家转。这里就不多介绍它了,大家无视即可。

typ-to-sears

关于TYP怎么用的问题,请参考《Citi Thankyou point (TYP) 点数系统介绍》Brett比较推荐的是转法航, 新航以及亚洲万里行,etihad和维珍英国以及维珍美国在有转点bonus的时候也是可以考虑的。以上前提是你知道这些里程怎么用,了解更多,请点击最上方各家伙伴的积分里程使用介绍。