Shipt Grocery 50刀OFF,Refer还有50刀

特别注意:在撸到这个50刀的deal之前,先要强调Shipt的服务是要收取会员费的,如果你觉得服务的确好,自然是可以持有这个会员,但是如果你觉得你并不需要这个会员,记得要及时取消会员,以免被反撸。

现在Amex Offer 有在Shipt消费99刀以上减50刀的deal。这个offer已经一段时间了,目前也没有加满,没有加的朋友现在加上撸这个50刀的deal也还来得及。注意Amex网页上明确写了,一次或是多次消费一共消费99刀以上就可以享受这个50刀off。

简单介绍下Shipt,也是一个非常有意思的运作模式,本质上就是大家都争的最后一公里送货,之前的google express也是狠狠的推了几次在争抢市场,Shipt现在被Target收购来作为自己的送货服务,和其他几家直接竞争。Shipt的差异化和优势在于,Shipt雇佣真人Shopper去制定店里按照你的购物清单来买,然后再在同一天送到你的家里。过程中如果店里没有了你要的货,这些shopper也会和你沟通。这些Shopper背后的模式其实和Uber一样,最大化的优化额外的生产力。如果你有每周早上10点去购物的习惯,自己购物的同时,也可以把Shipt的单子处理好,然后花时间送到客户手里,同时拿到报酬。目测,Shipt的算法会Shopper按照时间和路线来进行优化,Shipt自己的网站说Shopper可以拿到20刀以上的小时工资和一些不固定的小费,我们都能理解网站上的东西比实体店贵一些,因为毕竟在美国人工也很贵,但是目前看Shipt想要大规模盈利也是很悬。目前看Shipt最大的利润来源就是会员费。就是两种模式,年费会员,99刀一年,促销或是被refer就是49刀,或是按月交钱14刀。

如何正确撸这个offer:Shipt家的各种促销很混乱,网上各种code,注册的时候就有好几种不同的,而且手机app注册和网上还不一样。网页注册,有一个是refer,refer和被refer的各自可以获得20刀的credit,手机app注册现在是refer的人可以获得50刀的credit,被refer的人可以获得年费减少50刀,就是从99刀变成49刀,大家各取所需。之前一直都有的two week free trial,现在公开已经没有了,那么最优化的撸offer方式,就是开通Monthly的会员,配合Amex Off 99-50,订阅一个月之后取消,花费14刀减去50刀,剩下36刀,顺路体验一下服务,说不定真的喜欢。另外就是现在虽然网上没有了这个two week free trial,但是电话Shipt的客服,说明情况,自己是想体验一下Shipt的服务,毕竟新生事物,客服会帮你添加这个two week free trial,这样就能最大化Amex的offer。下面是博主朋友的经历。因为一开始注册的时候就是年费会员,99刀会员费直接被扣掉,但是电话客服说明情况之后,客服提供了two week free trial,并且退还了年费。另外,超过35刀会免费送到,低于35会有7刀的费用。

Membership Return

我们的体验:第一感受是真的快,也可能是我们的地方很小,12点下单,4点就已经送到家了。第二是选择的商家还是比较少,我们当地有三家其中包括Target,其实是够用了,另外一个朋友的地方就只有Target一家,毕竟Shipt以及被Target收购。第三是要考虑沟通成本,这个当然是case by case。Shopper和我们沟通了几次,其中包括水果不新鲜,想要牌子的调料卖光了,钙片的包装和网上不符合,处理我们这一单,预测花费了Shopper一个小时以上的时间。不过同时也验证了,Shipt还是很注重用户对于质量的需求和Shopper本身很用心,但是这个沟通也许对于很多人来说就会觉得很烦。Shipt到底适合那些人,估计就是那些工作繁忙的和交通不便的朋友了以及真的宅到家的朋友,我们大农村,大家都把去超市当做消遣娱乐。

喜欢的朋友,还可以去关注下Shipt的竞争者Instacart,也有时常有deal。

最后的最后,欢迎大家用牧羊场的Refer,也欢迎大家post自己的refer在留言区:Shipt Referral