【2020.2.11更新:购买礼卡降至1%返现】Synchrony Rakuten (Ebates) Cash Back Visa信用卡介绍

【2020.2.11更新】

自2020年2月15日起,使用此卡在GiftCardMall.com, GiftCards.com以及Raise.com购买礼卡将只有1%返现。

【2019.11 更新】 新卡更名为Rakuten Cash Back Visa Credit Card,换成全新的卡面设计,旧的 Ebates卡也将在2020年1月起自动转卡。

申请链接

  • 点此申请,现在的开卡奖励是$10。
  • 申请此卡需要一个Rakuten账号 (原Ebates)Rakuten是一家返利网站,具体介绍可以看这里

开卡奖励和要求

当前开卡奖励:

  • 任意消费一笔奖励$10 Ratuken Cash back 

Targeted开卡奖励:

  • Mail offer, 任意消费一笔奖励$30 Ratuken Cash back

史高开卡奖励:

  • 貌似公开的开卡奖励一直是$10。

年费:

  • $0,此卡无年费。

持卡福利

消费返现/攒点情况:

  • 通过Rakuten返利网(原来的Ebates)的合格消费(即可以获得Rakuten cash back的消费,in-store offer也算)可以获得 3% Rakuten cash back。
  • 通过Rakuten travel portal 订酒店,机票等可以获得3% Rakuten cash back
  • 其他消费 1% Rakuten cash back

副卡简介:

  • 副卡免年费。

境外消费手续费是3%

福利详解:

点数使用

  • 这张卡和Rakuten账户绑定,消费获得的返现叫Rakuten cash back,和在Rakuten返利网获得的返现相同,返现会直接打到相绑定的Rakuten账户。Rakuten cash back直接换钱的话点数价值是固定比例 1 c/p,至少$5起兑,由于Rakuten和amex的合作关系Rakuten cash back 也可以1:1转到绑定的MR账户上,因此这张卡的返现可以等同于MR返点,具体MR的使用可以看这里根据牧羊场估值,targeted offer 3000 MR 价值大约$54,普通的开卡奖励是$18。

申请策略

  • 这张卡和Rakuten账户绑定,申请的时候要特别注意不要填错邮箱,一旦申请完批卡后会自动绑定,绑定的账号也不能再更换,通过非绑定此卡的Rakuten账户消费不能触发3% Rakuten cash back,只有1%。因此申请时一定要注意!
  • 这张卡批卡额度很低,一般都在$3500以下。
  • 这张卡发卡银行是Synchrony bank, 是一张服务质量相对不好的小银行。由于是商店卡批卡不算太难(需要有SSN)。
  • Rakuten cash back 3个月才能提一次现,因此此卡消费后获得返现/返点速度较慢。

牧羊场点评

  • 这张卡主要的用途是网购,由于Rakuten和Amex的合作关系,这张卡也是唯一一张不是Amex却能攒MR的信用卡,大多数情况下网购相当于已经绝版的神卡Citi ATT Access More。Rakuten(原来的Ebates)是一家老牌返利网,相对服务质量好,返利比率一般,在这张卡的加持下返现比例就较为出色了,不过购买前还是要用 cashbackmonitor 先比较一下各大返利网的比率。
  • Rakuten最近也推出了餐馆返现功能,因此这张卡在和Rakuten合作的餐馆消费也是不错的。
  • 除了Rakuten正常消费之外,这张卡也可以用来Manufactured spending。giftcardmall.com 和 giftcards.com 这两家网站常年在Rakuten有1%的返现,如果使用此卡购买visa gift card, 大约是4MR的返点,和用amex gold刷超市gift card效果持平,好处是购买方便。
  • 这张卡的主要缺点就是开卡奖励太低了!如果不是经常使用 Rakuten 或者用于 Manufactured spending,这张卡的收益太低了,不值得一个hard pull和新账户位置。另外由于这张卡往往批卡额度不高,使得大量的Rakuten消费也并不容易。

申请链接

  • 点此申请,现在的开卡奖励是$10。
  • 申请此卡需要一个Rakuten账号 (原Ebates)Rakuten是一家返利网站,具体介绍可以看这里