万豪酒店集团(Marriott Bonvoy)促销活动【2020.8.27 万豪开放白金会籍匹配及白金挑战】

4

【2020.8.27 万豪放送白金会员,开放白金挑战】

之前在万豪旅享家常旅客计划介绍里面给大家介绍过万豪酒店的白金挑战方式,今天万豪推出了一个会籍匹配加挑战计划,这样获取白金会籍的难度更低了。

挑战期间可以直接享受挑战金或者白金会籍的待遇,这个实在是给力,大多数读者肯定会选择白金挑战了,挑战的时候就可以入住获得更多的积分且享受白金的早餐,酒廊,升房待遇了。匹配完成后90天时间内完成5个有效房晚(匹配的万豪金)或者15个有效房晚(匹配的万豪白金)来完成会籍挑战即可保住会员等级到2022年。

  • 相比白金挑战的住宿要求从16晚降低到15晚
  • 需要是现金付费入住,积分,房券入住不算有效住宿的
  • 需要有其他酒店项目的高级会籍才能完成匹配,需要证明在其他酒店集团中在过去的12个月内最少住过一晚(最简单的莫过于希尔顿持卡 Hilton Aspire就送的的钻石会员, Hilton Surpass送的黄金会员了,或者IHG premier持卡就送的白金会员了)

注册的官网链接点这里

Hyatt

Explorist冒险家 = 金会籍

Globlist环球客 = 白金会籍

Hilton

Gold/Diamond = 白金会籍

IHG

IHG Platinum/Spire会员= 白金会籍

Accor

gold金会籍 = 金会籍

Platinum/Diamond = 白金会籍

【2020.8.13 Q3促销,每次stay2500分,第三次额外5000分】

8/13-10/18 之间入住,每次可以获得 2500 分,第三次入住可以额外得5000 积分。跟以前活动一样需要是现金入住,用积分或者房券入住都不算。官网注册链接在这里

【2020.7.20 85折买礼品卡】

万豪官网提供礼卡八五折优惠。促销时间为2020年7月20日至25日。只限官网购买。只限北美地区(美国和加拿大)地区购买,以美金结算支付。礼卡可以在除了Bulgari and Design Hotels、The Ritz-Carlton Residences、Homes and Villas等全球所有地区万豪旗下酒店使用。每人每天只限购买$5000面值礼卡。

万豪礼卡购买官网链接

2020.5.18 史低价买分,还要上吗?

昨天刚刚结束都8折礼品卡想必很多读者都上车了,结果一觉睡醒发现万豪又来了史低价卖分,额外赠送60%的大手笔。看来集资有点上瘾了哦。虽然价格确实很美好,差不多每点0.78c,跟我们估值很接近,但是如果没有刚需的情况下感觉还是没必要上车啊,毕竟比较起来gc是不会贬值的,而积分每年都要贬值一些,今年还没来得及出去玩,明年能出门了又来一波贬值也是跑不了的呢。官网买分链接在此,牧羊场建议大家量力而行啊。

根据牧羊场群友的dp,用万豪系的信用卡买gc都能算在万豪消费,一美元6点,相当划算,而且也可以报销Brillant的300 credit。还有两天过期,可别错过啦。

现在可以申请的个人信用卡:

已绝版个人信用卡(或仍可转卡获得):

商业信用卡:

2020.5.11 8折买万豪礼品卡

本周的万豪官网活动,八折买礼卡啦。万豪也缺钱啦,这么大折扣的很少见哦。以前最多在Amex offer见过买几百刀的优惠活动啊。

需要注意是极少部分品牌不能用礼品卡的是Bulgari, Design Hotel, Home and Villa 跟Ritz Club,然后prepaid的付费是不能用礼品卡的哦。礼品卡不过期

微信小程序瓜分百万积分

早前IHG加微信小程序的时候举办过类似的活动,每天开礼盒。今天万豪也加入微信小程序,有一个小羊毛活动,答题之后可以瓜分百万积分。不知道有多少会员参与活动啊,如果很多的话可能就只有几十分哦。哈哈哈~聊胜于无呀。

万豪双倍房晚/双倍积分促销

有不少牧羊场群友报告,他们收到了万豪的促销邮件,现金入住可以享受双倍房晚堪称保级神器啊 ,住一晚算两个房晚 ,或者超过两晚可获得双倍积分的指定促销,配合Q1的活动,积分感觉会跟hilton来的一样快了。果然是业绩一不好,各种促销就马上上线了。这次的定向促销截止到2020年5月31日。

另外不知道有没有发现,绝大多数朋友收到促销的都是国外地址的,如果上个月为了万豪会籍而把地址改回国的朋友可能就收不到这个促销了啊。不得不说万豪非常的“坑”啊!大家快去登录账户看看你们收到促销没有把。我是没收到邮件,但账户里面就有啊。

【2020 Q1 活动】

在Hyatt跟Hilton都纷纷推出了自己Q1活动之后 大家都翘首以盼,万豪Q1的活动终于姗姗来迟。官网活动注册链接点这里

具体内容如下:

从第二次入住开始,每次入住获得2000积分。要在5月31日之前注册,入住时间是从3月17日-6月14日。要求现金入住,积分,免房券或通过第三方预订无效。大家去旅游可以考虑找两个隔壁的酒店切stay来最大化积分。

以前的活动

【2019.6更新】

万豪会员登入手机APP,选择promotion,可以看到一个新的活动。在2019年9月30日之前现金支付房费周五或周六入住一次,获得2000积分,再现金支付房费入住一次,获得3000积分。如果有入住计划,记得点击注册。

【2019.6更新】

2019年万豪酒店集团Q3全球促销活动正式开始注册:

注册链接 (如果无法注册,可以先在官网登录万豪账号,然后再点击链接注册)

  • 活动时间为2019年7月2日至9月16日。必须于2019年9月2日之前注册才能参与活动。
  • 每入住一次(stay)获得额外1,500积分,必须住2晚级以上才能获得额外积分。
  • 只有付费入住才能获得额外积分。使用积分或者免费房券入住无法获得额外积分。

【2019.2更新】

  • 这两天又不少人收到了万豪的Targeted Email,大概有以下几种:
  • 双倍积分
  • 双倍房晚(night credit)
  • 住2晚送10晚房晚(night credit)
  • 住n晚送x积分

羡慕收到邮件的,尤其住2晚送10晚房晚的促销,大大降低了保级难度….
记得要注册激活活动,另外活动结束之前要完成入住。

【2018.9更新】

第四季度促销活动开始了。

活动时间:9/26/2018-1/31/2019

活动内容:每次入住超过两晚可以获得2,000额外积分,从入住第二个品牌(包括Marriott+SPG+Ritz合计29个品牌)开始,每个新品牌再获得1,000额外积分。

Earn 2,000 bonus points on all stays* of two or more nights and 1,000 bonus points per brand, starting with your second brand.

活动链接>>

【2018.5更新】

AmEx Offers现在有针对SPG Personal和SPG Business两张信用卡持有人的Targeted Offer:注册之后持卡在SPG和Marriott旗下酒店消费(包括房费和餐饮等其他各种消费),可以获得30% Statement Credit返还,最多可以拿$300(也就是$1000消费)活动截止日期7/24/2018。


SPG喜达屋和Marriott万豪常客入住2018第二季度的促销活动现在开放注册了,不得不说自从两家进入合并程序之后,除了活动脚步非常一致,活动本身不走心程度也非常的统一。

SPG:More Nights, More Starpoints.

注册链接>>

首先SPG的是第三晚起每晚额外250分,最多12k(48晚…)很鸡肋,随手注册等刚需就好。

要求入住时间4/16-7/20/2018,另外要注意有的酒店度假村/不参与,记得查Participating Hotels and Resorts.

Marriott万豪:Megabonus

注册链接>>

第三晚起每晚750分(等于250 SPG),最多36k(也和SPG一致),本身并不太吸引人,也是刚需可以顺手拿就好了…

总结:现在可能两家的重心都在完成合并上面,促销已经完全不是重点了,不知道市场和常客部的人都在干嘛呢…